1. Aide et Support Hopways
  2. Imprévus/difficultés de trajet

Comment annuler ou modifier un trajet ?↩️

Les imprévus arrivent... et c'est bien normal ! Hopways vous accompagne au quotidien pour cela !

Vous avez la possibilité d'annuler ou de modifier votre trajet, mais cela  doit se faire 48h avant la course. Pour se faire, rendez-vous sur votre espace client. Une fois l'authentification passée, cliquez sur "Mes missions" . Capture d’écran 2024-03-20 à 09.47.13

Vous verrez s'afficher une liste de tous vos trajets de l'année. Sélectionnez le trajet que vous souhaitez modifier ou annuler en cliquant sur les options "Modifier" ou "Annuler".

Capture d’écran 2024-03-20 à 09.54.42

Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au +33 6.51.37.89.25 ou par e-mail à contact@hopways.com.