Comment accepter mon devis ? ✍️

Un besoin régulier urgent ou pour l'année scolaire prochaine ? Hopways se tient à votre disposition pour vous transmettre un devis adapté à vos besoins.

La demande de devis et la signature du contrat se déroulent en quelques clics seulement :

1. Réception du devis : Après avoir effectué votre demande de devis, vous le recevrez par mail dans les 24h.

2. Consultation du devis : Cliquez sur votre nom de famille pour accéder à votre devis.

Capture d’écran 2024-03-18 à 16.54.33

3. La signature du devis : Pour accepter votre devis, cliquez sur "Vérifier pour signer"  en bas de page.

Capture d’écran 2024-03-18 à 17.00.07

4. Confirmation d'identité : Confirmez votre identité et signez votre devis.

Capture d’écran 2024-03-18 à 17.02.34

5. Conclusion du contrat et mise en place des trajets : Une fois le devis signé par vos soins et par les nôtres, notre équipe entre en contact avec vous pour tout organiser : planifier les trajets, mettre en place votre plan de prélèvements et bien entendu vous présenter votre accompagnateur de confiance !

Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au +33 6.51.37.89.25 ou par e-mail à contact@hopways.com.